Стреляют

Хоть верных сведений и нет,
Стреляют,так стреляют!
И целят просто в белый свет.
Но,все же,убивают!

Идет кровавая война.
Жестокая и злая!
И кто-то выпьет яд до дна.
Сам это не желая!

Пока снаряды не летят,
Спокойны мы и милы.
Надгробий выстроился ряд.
Вписать лишь нас забыли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.