Жених

Мне нравится, что ты на свет родился,
Что коротали время мы за партой,
Ты не похож на принца или рыцаря,
Что ты живой, простой и настоящий.

Что у тебя простое в жизни дело
И к трудностям простое отношение,
А значит у девчонок будет вера
Тебя однажды в переулке встретить.

Нет, я не буду ревновать к той встречной,
Ты знаешь, я скорее буду рада,
Что ты неплохо вышел на портрете,
А я ещё портретов не писала


Рецензии