Рожденные заново
Я наверное просто чудак!
Меня не пугают сословия,
Мажоры и прочий бардак…
К истории есть предисловие,
Прискорбно, но всё-таки факт!
Ловлю себя снова на слове я:
Мне нужен возмездия акт…
Рождённые заново
Живут в Гуантаномо,
За скринами браузера
Не заметен холодный расчёт…
Рождённые заново
Умрут в Гуантаномо,
Куплю себе маузер я
И отправлю кого-то в расход!
Зачем заселять территории,
Когда постоянно война?
Повсюду стоят крематории
И мысль тревожит одна…
И некогда думать о вечности,
Пока наши истины спят…
Палач не лишен человечности,
Но он тоже будет распят!
Рождённые заново
Живут в Гуантаномо,
За скринами браузера
Не заметен холодный расчёт…
Рождённые заново
Умрут в Гуантаномо,
Куплю себе маузер я
И отправлю кого-то в расход!
Я знаю заветное слово, но
Оно произносится вслух…
Машина возмездия сломана!
Патронов хватило бы двух…
И снова копилка наполнена
Бессмысленой горстью монет!
Стреляйте! Пусть пуля как молния
Летит Мефистофилю в след!
Свидетельство о публикации №121051904698