Из всего по жизни плюсы

Из всего по жизни плюсы
Надо извлекать.
Ты сидишь сегодня грустный…
Что же унывать?
Солнце светит. Скоро лето.
Утро на Земле.
Вся земля теплом согрета…
Ты – ещё в седле!
Бог даёт ещё здоровья –
Ну, какое есть!
Принимай же мир с любовью!
И сочти за честь!
19.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии