Великому советскому лётчику валерию чкалову

ОН СОВЕРШИЛ МНОГО ГЕРОИЧЕСКИХ ПОДВИГОВ ВО СЛАВУ МОГУЧЕЙ СОВЕТСКОЙ ДЕРЖАВЫ!ПОГИБ ОН ТАКЖЕ,КАК ЮРИЙ ГАГАРИН,ПРИ ИСПЫТАНИИ НОВЕЙШЕГО ВОЕННОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ ДЛЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ГЕРОИЧЕСКОЙ БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИСПАНИИ!!!


Рецензии