Таро

 Не осознать, смириться с тем, что суждено.
 И одиночество принять почти, как данность.
 Смотреть на небо, верить в Бога, как в таро.
 Учиться жить, и подавлять былую слабость.

 Стать очень сильной, и не плакать по ночам.
 Вновь перестать себя жалеть - такая карма.
 Жизнь зашифрована по искренним стихам.
 И безразличие бьёт в сердце, словно кара. 

 Понять, что значит быть одной среди весны.
 Глотать рутину, словно завтрак или ужин.
 Влюбляться в город, видя солнечные сны.
 Ты хоть кому - то в этом мире важен, нужен?

 Дышать поэзией, как смыслом и судьбой.
 Не падать духом, опуская быстро руки.
 Господь все видит, и не время быть другой?
 Любовь проходит мимо ливнем и разлукой.

 19. 05. 2021


Рецензии