Не закрывайтесь от любви!
от любви!
Как чуда ждите,
как рассвета!
И пусть поют вам
соловьи!
А ночи мчатся,
как кометы!
Не закрывайтесь
от любви!
Не бойтесь крыл ее
касание!
Её зови - иль
не зови -
Не всем слетит
небес послание!
А коль пришла -
её храните!
В душе! В судьбе!
В словах! В крови!
И - долгожданную -
цените!
Не закрывайтесь
от любви!
Свидетельство о публикации №121051904659