Я не был злым но жил всегда по своему

   .   .   .
Я не был злым
но жил
всегда по своему
и если влево
надо уходить
я шел направо
или улыбался
и оставался там же
где стоял

за это меня
очень не любили
плечами пожимали
уходя
и не дарили
никогда цветы
и никогда
не хлопали в ладоши
когда я что-то
умно говорил


я с ними не ходил
по магазинам
и в поездах
не ездил никуда
а так вот жить
совсем не полагается
за это не похвалят
никогда.


Рецензии