Боевая Слава Поколений. 30. 04. 2021 г

     БОЕВАЯ  СЛАВА 
     ПОКОЛЕНИЙ

От Москвы через Курск до Вены
Боевой Путь Отца Моего Пролёг.
Не Жалея Жизней Своих, Надрывая вены,
Наш Народ Костьми За Победу Полёг!
А потом – Китай ещё и Корея,
и Алжир с Египтом, Сирия первый раз.
Во Вьетнаме и Кубе Флаг Наш Реял.
И Афган с Чечней Достались для Нас.
Ну, Не всё Изложил, Где Мы Побывали,
Принуждая к Миру, Спасая Народы.
Сыновья и Внуки За Мир Воевали,
где войну Развязали бандиты-уроды.
Нам бы Мирно Пожить, ведь Чужого Не Надо,
но враги всё рождают кровавый пир.
Не За Славу и Деньги, Не За Награды
Русский Воин Всегда Спасает Мир!
                30.04.2021 г.


Рецензии