Лето будет жарким
красками весенними сверкает.
То она от зноя замирает,
то с весёлым дождиком играет.
Будет лето жарким ? Я не знаю.
Не всегда приметы совпадают.
Были б чувства тёплыми, как раньше,
рай не в шалаше, а в загородном ранчо.
Свидетельство о публикации №121051900462