Выпьем каплю
Выпьем сидя,выпьем стоя.
Выпьем все,что есть,подряд.
Чтобы влить в себя заряд.
Нам кого ли вдруг стесняться?
Не грустить,не улыбаться!
Песни громкие не петь!
Улыбнуться,не суметь!
Всех красавиц затанцуем!
Пьяных к трезвым приревнуем!
Зацелуем и зажмем.
Спирт за щиворот нальем.
Пейте,люди,веселитесь!
Всем,что есть вокруг,гордитесь!
Выпьем,крякнем,вновь нальем.
Раз,товарищи,живем!
Свидетельство о публикации №121051904616