Планета без войн
Есть планета такая, как наша,
Голубая, с травою зеленой
И скалистыми хребтами гор.
И люди на ней, непременно,
Улыбаются гораздо чаще,
Ведь на этой планете огромной,
Не было войн до сих пор.
Там нет злости, и нету насилия,
Даже слов этих нет в лексиконе.
Даже их далёкие предки
Жили в мире с собой и с природой.
У них всего было в изобилии,
И рано появились законы,
Не сажали зверей они в клетки
На показ выставляя, ценили свободу.
Там дети растут без горя,
Без слёз и обид, без лишений.
Их родители не обижают
И любят за то, что они просто есть.
Ведь у них любви этой море.
Она пришла из других поколений,
И жить теперь им помогает,
Исключая любую месть.
Они с детства детям дарили
Свой положительный опыт
Того, что врагов в мире нету,
Главное, в ладах быть с собой.
Этот опыт мы упустили,
Но, если бы он был воссоздан,
Может быть и наша планета
Стала б планетой без войн.
Свидетельство о публикации №121051904571