Далеко где-то там

Далеко где-то там, на задворках души.
Есть одно потаённое место.
Не увидишь ты зла, не найдёшь там и лжи.
Это самое, юное детство!
Память прожитых лет, возвращает опять.
Будто в дальнии детские годы.
Мне вернуться туда, свою юность
обнять.
Позабыл бы тогда, все невзгоды.
Помню звонкий и радостный матери смех.
И с заботой, умелые руки.
Не забыть тех простых, моих детских потех.
Раньше не было время для скуки...

Чем становишься старше, начинаешь ценить.
Но возврата, к той жизни не будет.
Остаётся теперь, в своём сердце хранить.
Этот праздник души, пусть прибудет.


Рецензии
Душевно! Всех благ!

Александр Зайчиков 2   20.05.2021 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Олег Батурин   20.05.2021 05:04   Заявить о нарушении