Жизнь бывает хороша, а бывает и не очень

Коли не болит душа
И пока ещё здоров,
Жизнь конечно хороша.
Не лечись у докторов.

Занимайтесь физкультурой.
Поработав, отдыхайте.
И следите за фигурой.
На природе погуляйте.

Коль болезни вас скрутили
И волнуется душа,
Берегите свои силы.
Жизнь уже не хороша.

Вот тогда то стоит вам
Походить и к докторам.
Они должны вас научить,
Как болезнь вашу лечить.


Рецензии