Навещайте родителей чаще

Навещайте родителей чаще,
Чтоб потом ни о чем не жалеть,
Пусть не хочется, пусть не кстати,
Навещайте пока они есть.

Нужно помнить одно, что дороже
Вам не будет никто и нигде,
Навещайте родителей чаще,
Чтоб потом ни о чём не скорбеть.


Рецензии