О Природе этюд. 30. 04. 2021 г
По Утрам Скворцы да иные Птахи
Новый День Встречают Песней Своей.
Обнимают Воздух Крыльев Взмахи,
ведь под Солнцем Жить Нам Всем Веселей.
По Ночам Соловушки Песни Поют.
Мы под окнами Слышим Их Трели,
словно Всем Колыбельную Выдают
Феи-Ангелы на Свирели.
Так с Природой Общаемся Мы
и в Свете Дня, и в Сумерках Тьмы.
30.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051904489