Счастье любви!..
пошире отворяйте души!
И, чтобы жар пылал в крови,
небесный голос надо слушать!
Любовь без голоса небес
в душе не может воплотиться!
А вот блудливый мелкий бес
всегда готов в неё вселиться!
Увы, бесовская любовь
влюбленным не приносит счастья...
Ведь в ней нет нравственных основ
божественной духовной страсти!
............................................
Любовь приходит свыше к нам,
когда душа, как плоть, созреет!
И устремится к небесам!!
И счастье там найти сумеет!!!
Свидетельство о публикации №121051904471