Котятам Масленица снится...

Котятам Масленица снится.
Телега дальше едет тихо.
Журавль летит, в руках - синица.
Неосторожный будит лихо.

Деревья маленькими стали.
Портной седьмой раз измеряет.
Царь, ждущий радиодетали,
забыть СССР желает.

Бараны смотрят на ворота.
На Сеньке модная бейсболка.
Письмо пришло - танцует кто-то.
Лисице - сыр, вороне - ёлка.


Рецензии
Мне, Владимир, ну, о-о-очень понравился стих. Лёгкий!. Читаешь с удовольствием, повторяя поговорки.
Спасибо! Успехов!

Ольга Вадимовна Расторгуева   20.05.2021 17:05     Заявить о нарушении