Любовь не прошла. Но... с ума не схожу

Любовь не прошла. Но... с ума не схожу,
Тем  более,  это  не  просто  влечение.
Я  "в рамках"  себя  постоянно  держу
И жду с нетерпеньем его возвращения.

Но стоит, к примеру, лишь факт тот учесть:
Любовью ли,  дружбою  это  зовётся,
Особая  связь  в  отношениях  есть  -
Она просто так никогда не прервётся.

Придёт он и спросит: "Как ты без меня?"
Отвечу: "Ждала, волновалась, скучала.
Как  рифмы  искала  я  день  ото  дня,
И только вот в Личке упорно молчала."

Я знаю, что раньше прийти он не мог -
Дела.  Но  мы  всё  наверстаем.
Нам  бы  продолжить  скорей  диалог,
Уверена:  оба  об  этом  мечтаем...
В. Лысенко


Рецензии