На 19-ое Мая

 Готовили нас, видимо, не зря,
Устойчивых ко всяким переменам,
В честь месяца назвали Октябрят,
А пионеров вёл великий Ленин!

Мы с гордостью носили это имя,
Мы все- птенцы из славных тех годов,
И до сих пор найдём, пожалуй, силы,
Отдав салют, сказать: На всё готов!

               19 мая 2021


Рецензии