Когда ты дома...

Наши жёны , чьи круглые груди
        под одеждами (плотными) скрылись ,
наши девы , чьи острые груди
        (под прозрачными лишь) притаились ,
даже в мглу (повседневной) стужи
        постарались хоть чем-то украсить :
(наготу) своих (тел снаружи)  -
        (для желающих их  -  приукрасить) .


( Калидаса )






Когда ты дома - разом дело
Любое валится из рук:
Любое дело - скороспело
В предчувствии блаженства мук !

И я,об этом точно зная,
Веду себя,как марта кот,
В покое ту не оставляя,
Лесть запуская в оборот,

Которая не отвергает
Ласк,но,казалось,невзначай
Тобой,увы,пренебрегает ...
Внимания не обращай

На то ! - твержу себе упрямо
И ... добиваюсь своего.
Окольно,а,отнюдь,не прямо,
Уж не желая ничего,

Помимо близости с желанной,
Но столь упрямою женой,
Что всяк контакт всегда спонтанный,
Став непременною игрой ...






19.05.2021
   


Рецензии