Пусть солнце прекрасное светит
А солнце нас позитивом заряжает ,
И солнечные эмоции даёт ,
Пусть каждый человек солнца в свою жизнь возьмёт ,
А где много солнца в солнце ,
В солнечных людях и солнечных детях ,
И пусть дети солнцу утром улыбаються ,
И будет жизнь прекрасна ,
Солнышко утром улыбается ,
И всем хорошим людям светит ,
И меньше будет у людей грусти ,
Будет больше доброты ,
Пусть сбываються детские мечты !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121051904395
Пусть всегда будет Небо!
Пусть всегда будешьТы!
С солнечным приветом!
Вера Диденко 20.05.2021 09:56 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 20.05.2021 11:28 Заявить о нарушении