Любовь

 Любовь настигнуть может вмиг, без предпосылок.
 И ты так хочешь стать красивей для него.
 На почте книги в виде дара и посылок.
 Ты любишь жизнь. Важнее нет же ничего. 

 Любовь закружит в своем танце неустанно.
 И мысли будут постоянно лишь о нем.
 Когда ты любишь, ты бываешь часто странной.
 Чуть - чуть стесняешься, в глаза смотря потом.

 Любовь - стихия, Божий дар и просто чудо.
 И без неё все меркнет, рушится, молчит.
 Когда не любит он тебя, в душе простуда.
 С тобой он холоден, и редко говорит.

 Любовь не терпит промежутков между встречей.
 Ты хочешь слышать голос в трубке каждый день.
 Любовь взаимная от хворей всех излечит.
 Уйдет печаль, и станет жизнь опять ясней.

 19. 05. 2021


Рецензии