Безответная
Твои нежные руки, солнцем согретые.
Тепло твоих губ, цвет твоих красивых глаз.
Очень жаль что со мной тебя нет рядом сейчас.
Я не сплю по ночам, вспоминая тебя.
Очень сильно люблю, но наверное зря.
А когда я звоню трубку ты не берешь.
Всё что было наверно лишь сказка и ложь!
Свидетельство о публикации №121051904367