***

..А вы, уе*ки и кон*омы,
Способны в руки вилы взять?
и в 50, хоть для коровы,-
2 пуда сена натаскать?
Или от жира, отекая,
ваш мозг устал соображать...
и жо*у вашу посещая...
от вас сбежал, он, вашу мать???....    


Рецензии