Любовь она не всегда бывает прекрасной
Но ты не парься ,
Она не всегда может быть гладкой ,
Ты ныряешь любовь и в отношения ,
Но в любовь опасно играть ,
Это не шутки ,
Счастье быстро не обретают ,
А если шалят нервишки ,
Почитайка ты книжки ,
Ты влюбляйся хороший мальчик ,
А разные девочки бывают ,
Они немного от любви страстные ,
И вообще девчонки классные !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121051904360
Людмила Савина 5 14.06.2021 13:56 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 14.06.2021 13:59 Заявить о нарушении