Май 2021

Голубое небо,яблонь белый цвет.
Ласковое солнце дарит тёплый свет.
Облака по струнке:самолёта след-
Он прямой ,белёсый.Им в душе согрет.
               Девочка в панамке по дороге вдаль
               Шла неторопливо.Нет беседы-жаль.
               А кукушка томный голос подаёт.
               Ветер тёплый ласков.Он листву метёт.
А ночной фонарик по ночам горит.
Бабочек рой серый на него летит.
Одуванчик жёлтый травы уж пробил:
Изумрудный кустик лепестки раскрыл.
               Замяукал котик и домой пришёл,
               Лёг лениво рядом,в дверь когда зашёл.
               Пусть теряют ветки яблонь лепестки.
               Вся земля как в снеге.Райские деньки!

                19.05.2021г.


Рецензии