Ну влюбляйся ты мальчик
Ведь ты хороший мальчик ,
А парней вокруг красивых много гуляют ,
А может они за тобою наблюдают ,
Спину ровно держи ,
Делай походку классной ,
И будет жизнь прекрасной ,
А если шалят нервишки ,
Почитай прекрасные книжки ,
Ты Ныряешь в любовь в отношения ,
Главное на душе чтоб не было опустошения ,
Любовь -Это не шутки ,
А я девушка страстная ,
И немного огнеопасная !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121051904347
Людмила Савина 5 15.06.2021 13:21 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 16.06.2021 11:58 Заявить о нарушении