бело-зелёным...
заворожи, заговори,
запомни...
простое хитростно
порой,
но тронет несомненно
позже...
читай меня с конца,
узнай, чем всё закончится в начале.
ну а теперь прости, прощай,
навряд ли свидимся в реале.
19 мая 2021
Р. S. Одно из моих самых любимых... а какое фото, какие ландыши... ландыши с моей клумбы... ах, даже запах почуяла :-)
24 июля 2022
Свидетельство о публикации №121051904312