Великому андрею миронову

ОН УШЁЛ ОТ НАС В САМОМ РАСЦВЕТЕ ЛЕТ!В СОВЕТСКОМ КИНО ОН СОЗДАЛ МНОГО ЯРКИХ ОБРАЗОВ,КОТОРЫЕ МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ И ОНИ ОСТАНУТСЯ НАВЕЧНО В НАШЕЙ ПАМЯТИ ЕГО БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ!!!ОН РОДИЛСЯ НА СЦЕНЕ И ТАМ ЖЕ УМЕР!!!


Рецензии