Энергетик - любовь!!!

Вброс дофамина
Греет кровь.
Целеустремленная сила,
Энергетик - ЛЮБОВЬ!

Всплеск серотонина
Мгновения вперед...
Ждет та вершина
Чье имя - ЛЮБОВЬ!

Взрыв адреналина,
Упорства рывок.
Все возможности Мира
Достигает ЛЮБОВЬ!...


Рецензии