Весны я вижу пробуждение!

Весны я вижу пробуждение!
Цветы на клумбе расцвели,
Моя любимица Берёза –
Святое деревце Земли.

Оделась в свой наряд роскошный,
Прикрыла белоствольный стан,
Немного ветви опустила,
Как будто кланяется нам…

Земля покрылась нежной травкой,
Где одуванчики цветут,
Лучами солнышко играет
И дарит свет нам там и тут!

И птиц намного больше стало,
Дружней их льётся перезвон,
Что слышим мы по всей округе,
И эхом раздаётся он!

И первые раскаты грома
Встречаем, улыбаясь мы!
А дождик – дождик не помеха,
Он в радость нам после зимы!

Весна – начало новой жизни,
Она – кудесница времён:
Все снимет грусти, боль, печали,
Жизнь будет краше с каждым днём!

08.05.2021 г.


Рецензии