Учительствую - счастье для меня

Давно прошли уж годы молодые.
Не всё сбылось, как в радужных мечтах,
Но главное, что в жизни и поныне
Учительствую - счастье для меня!

Своих учеников я и сейчас всех помню.
Ведь знания дарила им всегда.
Хоть трудно ими овладеть, но стоит.
Учила их я математике не зря.

Уроки вспомнив, сразу забывала
О грусти и тоске в душе своей
Всё будет хорошо, как это славно..
Бог наградил меня профессией моей!

Да, много в будущее я своё вложила.
Старалась реалисткой в жизни стать.
Царице всех наук всегда ребят учила,
Чтоб знали, что предмет мой - благодать!

       19.05.2021.


Рецензии