Приоритет

Мужик,философ и поэт,
предрёк безгласную войну,
за первенство приоритет,
жене конкретно намекну.

Мне постелили на диване,
сверлю дырки в потолке,
в заначке налито в стакане,
и мысли разные в башке.

Ну что трепло,договорился,
не в зоне сети абонент,
уснула,поздно спохватился,
не удался эксперимент.

Сварю кофе по Турецки,
принесу в постель любимой,
в обед сооружу стол Шведский,
сочту её неотразимой.

Боже мой,как ты прекрасна,
на твоих устах улыбка,
пока ещё огнеопасна,
в отчаянии попытка хлипка.

На ужин белое вино,
рыбки свеженькой поджарю,
откажет то напьюсь в говно,
подружку Верочку отжарю.

Она давно брызжет слюной,
напрашивается отдаться,
женский матриархат долой,
ты долго будешь издеваться!

Бутылочка,затем другая,
лёд растопит алкоголь,
пойдём в постельку дорогая,
потерян ей самоконтроль!


Рецензии