Месседж
Вдыхая воздух, стою у окна полураздета.
Открою windows, пишу белым мелом,
В углу тени, без пробелов.
Ровным почерком, пророчества,
Прощая за любовь свое одиночество.
Улетай ввысь хандра черствая!
Не подруга, мне ты - бутафорская.
Соберись в тучу с громом и молнией,
Наблюдаю игры твои с иронией.
Все также стою у окна полураздета.
Вдыхая воздух, жду после дождя мечту заветную.
Свидетельство о публикации №121051904183