К дню пионерии

Нас всё таки хорошему учили,
Хоть говорят, что все мы были -мразь,
Что головы нам чем то задурили,
Но мы тогда любили НАШУ власть.

Бесплатно нас лечили и учили,
Всегда я друга чувствовалплечо,
А столько знаний в голову вложили,
Что до сих пор не выбили ещё.

При нас тогда мы космос покорили
И скаут вовсе не был нам пример.
И, чтобы обо мне не говрили,
Я всё таки такой ж пионер.
С праздником!;;;;


Рецензии
Очень понравилось!!!

Ирина Чумаченко 9   25.05.2021 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.