Правила жизни

Я учился по книжкам Ошо,
Постигая свой внутренний мир,
Занимался йогой,немного,
И корейский Су-джок учил.

Бодибилдингом я занимался,
Штанга,брусья,гантели,турник,
С дочкой солнышку улыбался,
С арбалета стрелял на крик.

Моржевал в минус сорок в Тынде,
Скалолазание,бег трусцой,
Погружался на сорок метров,
И по снегу ходил босой.

С неохотой играл на баяне,
И стихи со сцены читал,
Пил глотками Омара Хаяма,
И во сне Коперфилдом летал.

Я люблю Куприна,Бальзака,
Чехов,Лермонтов и Толстой,
И Есенинский забияка,
Освещали мне путь строкой.

Счастлив я и благодарен,
Всем за всё и простите меня,
Без ошибок не выучить правил,
Правил жизни и бытия.


Рецензии