Жизнь с котом
Понравился, но как тут быть,
Вот если б Дарвина спросить...
В одном каталась пеньюаре
На джипе как-то по сафари.
Вдруг леопард мне рявкнул "мур"
И началась у нас l'amour.
В Норвегии когда бывала,
То в чаще с рысью флиртовала,
Но дальше флирта не зашло,
Итак нам было хорошо.
На побережье Аргентины
роман курортный был недлинный
С харизматичным ягуаром,
Не молодым, но и не старым.
В Буркина-Фасо с львом саванны
Вдвоём мы принимали ванну,
Но не понравилось двум львицам,
Что царь решил уединиться...
Мы записали два би-сайда,
Но вскоре смылась я из прайда.
Утихомирившись немножко,
Пытаюсь быть домашней кошкой.
Бывало в моей жизнь всяко,
Но не жалею я однако,
Есть вспомнить что,
Да и потом надёжней как-то жить с котом.
19 мая 2021
Свидетельство о публикации №121051904036