Кто-то
Кто ты? Забилось сердечко тревожно...
...Может быть тот, кто случайно обидел?
Просто толкнул и слезы не увидел?
Тот, кто бесплатную дал мне работу?
Или как должное принял заботу?
Тот, кто меня обсчитал в магазине?
Или оббрызгал,а сам был в машине?
Тот, кто забыл, не звонил, не приметил?
Просто не знал, на звонки не ответил?
-Нет... голос ласково тихо ответил,
Тот, кто в тебе недостатков не видел.
Тот, кто помог донести твою сумку,
Кто в непогоду отдал свою куртку...
Кто улыбнулся тебе на вокзале:
-Все хорошо, ну кому быть в печали!
Кто поддержал, словом, делом, мечтами.
Ты нас впусти, за тобой мы скучали...
Свидетельство о публикации №121051904021
Владимир Павлович Фролов 08.06.2021 10:18 Заявить о нарушении
Еремеева Ирина 09.06.2021 10:48 Заявить о нарушении