Пациент

https://m.youtube.com/watch?v=VdMC0ujHaNE

(7Б - Знаю! Будет!)

­­­Не хочу чтобы ты была
тень и только "одна глава".
Не хочу, чтобы стала лишь каплей холодной в луже.
Я хочу спросить "как дела?"
и понять - ты не зря ждала.
Ты здорова, а старый костыль тебе больше не нужен.
И ты смело в глаза врачам
смотришь. Больше нет слова  печаль,
нет и слова "погиб", нет интриг, а есть слово "счастье".
И ты новой тропой идёшь.
Где нет "дрожь", "страхи", "бред" и "ложь".
Нет и счастья притворного -  Вымысла чьей-то масти.

Не игрушка в лапах и сытой зубастой пасти -
"Нашей", "Вашей" иль чьей-то ещё недоВысшей Власти.

18.05.2021


Рецензии
Как хорошо , когда наконец - то приходит счастье !
Пусть всегда командует оптимизм !

Яков Шенгарей   24.02.2022 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.