Тёплый мужчина
И вдруг ... упало на колени,
- Послушай, кто ты ?
- Я - м у ж ч и н а ...
И столько неги, столько лени
В прекрасном, тёплом баритоне...
- А ты нахал ! Слезай немедля !
Но солнце томно, сладко стонет,
- Ведь я упало вовсе не для,
Чтоб целовать одни колени,
Я так хочу тебя понежить
И быть рабом твоих велений..
- Ты не мужчина, солнце, - нежить !
- Нет, я живой, и страстью движим
И ты живая, я же знаю ...
Лицо накрыло чубом рыжим,
И шепчет ласково :
- Д а н а я ...
Свидетельство о публикации №121051903886
Татьяна Шварева 28.05.2021 18:36 Заявить о нарушении