Героический подвиг советского танкиста

17 МАЯ 1942 ГОДА,ПОДСТАВИВ ПОД ВРАЖЕСКИЙ ОГОНЬ ЛОБОВУЮ БРОНЮ ТАНКА КЛИМ ВОРОШИЛОВ,ТАНКИСТ ГРИГОРИЙ ФОКИН ВПЛОТНУЮ ПОДОШЁЛ К 11-ТИ НЕМЕЦКИМ ТАНКАМ И ПОДБИЛ 8-МЬ ИЗ НИХ!!!ВЕЛИКАЯ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ-ТАНКИСТУ!!!


Рецензии