Черёмуха

Твоя расцвела черёмуха,
Приезжай.
Вместо сахара - сладкого воздуха в чай,
Освещение - яркие молнии,
Электричество - взгляды безмолвные.
Не вези с собою надежд пустых,
Из одежд возьми только самых простых,
И ответы на все мои "если" -
Соберись и удобней устройся в кресле.
Почитай что-то легче, чем твои думы,
Достань бочку Майерса из тёмного трюма;
Наслаждайся отсутствием связи вышек,
От перезвонов возьми передышку;
Держи мою руку. В другой будет май.
Пока ещё в цвете черёмуха,
Ты, пожалуйста, приезжай.


Рецензии