Кто в семье главный?

Кто в семье главный?
Папа!
Если вдруг кран закапал -
Папа его починит,
Трубы везде почистит.
Папа решит задачу,
Папа так много значит!
Папа благословит,
Папа со мной говорит
О нашем чудесном Боге,
Когда мы идём по дороге.
Когда мы едем в машине –
Папа, что делать, -  скажи мне? –
Спрашивал я не раз,
Не получал отказ!
Папа мне всё объяснит.
Папа – скала,  он  гранит,
Добрый и славный  самый!
Папа в семье у нас главный!


Рецензии