Я потеряла в жизни своей что-то нужное
Боль и поступки вплетаются в сети сомнения.
Будь моим зрением. Дай мне немного значения.
Реальность моя — осколки забытого прошлого.
Я отплачу, только цену озвучь мне заранее.
Бартер подходит, на берегу и условимся.
Сильно разгонимся — мы потом не опомнимся.
Я принимаю пока что твои пожелания.
Но потеряла в жизни своей что-то нужное.
Пазл собрать я пытаюсь из чёрного, белого.
Может и сделаю что-нибудь скоро я смелое.
Может не сделаю. Ныне себя я не слушаю.
Лето грядёт. Ожидаю, что справлюсь я.
Дальше недели вперёд я сейчас не планирую.
Каждые сутки в ночи одиноко фрустрирую.
Если устану, сорвусь, понесёшь меня?
Свидетельство о публикации №121051903829