Ко Дню пионерии
И барабан давно молчит.
А возраст уж пенсионерский
Скрипучим голосом ворчит.
Ворчит, что слабые коленки,
Спина болит - невмоготу.
А вот на фото ты же, Ленка,
Тихонько трогаешь струну.
Вокруг костра народ задорный,
Веселый, юный, озорной
Поет о жизни непокорной
С красивой детскою мечтой.
Картинка словно оживает.
Вот-вот, и грудью всей вздохнет.
Нет, юность все ж не пропадает,
Она в сердцах у нас живет.
Свидетельство о публикации №121051903826