Водица

Истинна, чудесна и прекрасна!
Как люблю тебя, Водица ясна!
Ты своей великой Красотою
Омываешь нас, своей Мечтою.

Ты своим стремительным Движеньем
Навсегда уносишь мир забвенья,
Открываешь Души Жизни светлой,
Наполняешь нас своим Заветом.

Чтобы мягкими и гибкими мы были,
Чтобы мир чудесный все любили,
Чистоту хранили мирозданья –
Истина главой Всемирья станет!

Ты, Водица милая, всегда чудесна,
Я сложу тебе стихи и песни,
Сердце всё тебе я открываю
И Душой с тобою расцветаю!


Рецензии