Вот те раз

Вот те раз. Вот те два.
Кончились во рту слова.
Думал стих Вам написать,
Мыслей нет. И негде брать.

Муза «вышла покурить»
А хотел её спросить.
Тема где? На злобу дня.
Рифму сделай, для меня.

Тут открылась деверь. С трудом
Муза «влезла» а потом…
Вместе с ней «зашли» в мозги,
Рифма с темой. Как быки.

Вот те раз. Вот те два.
«Полный рот» Одни слова.
Можно стих теперь писать.               
Лень «пришла» Хочу мечтать.               


Рецензии