Месяц-звездочет

Небо ясное какое
Виден месяц за окном,
Светит он так ярко-ярко,
Фонари здесь ни при чем.

Звёзды словно огонечки,
Только мелкие в ночи,
Ночью небо близко-близко,
На ладошку положи.

Месяц как пастух на небе,
Звёздам он ведёт учёт,
Майской теплой ночью светит
Месяц-месяц звездочёт.


Рецензии