Малышок-пастушок Сказки матушки гусыни

Малышок-пастушок заиграй в свой рожок,
Коровки в кукурузе, овцы вышли на лужок.

Ну где же тот мальчишка, что должен их пасти?
Прилег на стоге сена и как младенец спит.

Так может разбудить его, поди его толкни,
Я не пойду, расплачется… коротки детства дни.


Рецензии